На разных берегах

Целуешь руки, стоя на коленях…
В глазах мольба и неподдельный страх.
Как я мечтала часто в сновиденьях,
О том, что всё ж придёт оно- мгновение,
Да наяву, а не в пустых мечтах,
И ты придёшь покаяться в грехах!

Твой голос всё звенит до иступленья,
И пропадает где-то в небесах.
Не умирают от любви, поверь мне!
В сегодняшнем реальном поколеньи.
Это в других заоблачных мирах
Жгли грешников на площадных кострах…


Скользит мой взгляд по каменным ступеням,
В незримых отражаясь зеркалах.
И жалкие твои прикосновенья,
И робкий взгляд, просящий о прощеньи,
Как будто где-то там, в других веках,
И мы с тобой на разных берегах.


Рецензии
Удивительное стихо получилось,Олечка!Очень понравилось!С теплом.Людмила.

Людмила Дегтярёва   08.06.2011 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.