***

Сколько их всего, этих жизней...
Говорят что бывает девять...
Я не помню, быть может родился,
С опозданием, жизней на десять...

Вот... живу... что поделать, надо...
Дом-работа... в душе - "локалка"
Внешне - всё хорошо... бравада,
И завидуют одноклассники мне, ребята
...
Без тебя, кругом одиночество,
Без тебя, дождь замена времени...
Моя леди... родиться хочется,
С тобою вместе, в пространстве-времени
 


Рецензии