Запах счастья

Чем пахнет счастье? Странно как-то всё…
В часы веселья его мы запах забываем.
Но если грусть случайно забредёт,
Мы этот запах с наслажденьем вспоминаем…

Начало жизни, первый звук…
И счастье, безусловно, пахнет мамой.
И запах её тёплых, нежных рук…
Он в памяти останется любимым самым.

Летят года и к нам пришла любовь…
И счастье пахнет этим человеком.
Прогулкой при луне и ароматами цветов,
И запахом любви перед рассветом.

Вот появилось счастье запаха детей,
Ладошек, ручек, ножек и пелёнок.
И мы одни счастливей на планете всей,
Когда протягивает ручки к нам ребёнок.

Не забывайте запах счастья своего,
Ведь наслаждаясь нежным ароматом этим.
С любовь вспоминаем мы того,
Кто больше жизни нужен нам на свете.
26.05.2011г.


Рецензии
Хорошо про счастье получилось! У меня похожее немного есть.

"Вот появилось счастье запаха детей,
Ладошек, ручек, ножек и пелёнок." - это , наверное, самое

главное счастье на Земле!!! Самое ощутимое.

Но не всем даётся....
Спасибо за Ваши строки!

С уважением,

Надежда Верас   25.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Успехов,счастья,творчества!С уважением,Сергей.

Сергей-68   26.01.2012 14:39   Заявить о нарушении