Поздравляем - поэтессу

ПОЗДРАВЛЯЕМ - поэтессу Любовь Бухтуеву, с Днём Рождения! Счастья,-ВАМ, Любви и Удач!)
                http://www.stihi.ru/2010/09/16/7314
------------------------
С уважением, -ТИХОМИР.


...а это Мой ВАМ ПОДАРОК, - Стих- ЭКСПРОМТ:
===========================================
Я, - Поздравляю Вас с Рожденьем!
Как Поэтессу и Мадам,-
Весенним МАЯ, - песнопением -
Я в гости к Вам пришёл не сам,-
Со мною - Солнышко Лучами,
И Небо, Чистый Ручеёк…
И пенье птиц, что голосами -
Амура, - за собой - увлёк…)
Дарю Цветы – ОНИ Живые!
Я просто далеко от ВАС,..
Как замечательно, Что ВЫ Мне –
Не говорите, - *ЛОВЕЛАС*… )))))
Что не болеете ВЫ мною, -
Как пела Аллочка с дискА,
В Душе - *парите над Землёю, -
Ах,- Зрелость, - как Ты ХОРОША!
Я просто Вас хочу - Поздравить, -
Здоровья пожелать, - с далИ,
И хоть немного, но прибавить –
Вам Счастья, Денег и Любви!
Путь будет Классным Настроенье,
Весёлым, Светлым и Шальным!
Любаше в этот День РОЖДЕНИЯ,
Отныне - ВОСПЕВАЕМ ГИМН!
В Вас - Мудрость Жизни, - для Любимых,
Родным Быть НУЖНОЙ - на ВСЕГДА!
Так Будьте Счастливы, ЛЮБИМЫ, -
И Не болейте – НИКОГДА!
ДА, - в Горизонт - необозримый -
Вам Никогда НЕ быть – одной!
Пиши Стихи, и будь - ЛЮБИМОЙ!
И Вдохновенья под Луной!!!)
==============================================
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Любовь, с Днём Рождения! Счастья, Любви и Удач!)+ВДОХНОВЕНИЯ!)
------------------------
С уважением, -ТИХОМИР.


Рецензии
Тихомир, какое замечательное поздравление!
Присоединяюсь, поздравляю Любовь с Днем рождения!
Самые наилучшие пожелания! С теплом, Татьяна

Татьяна Суханова 3   26.05.2011 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, -рад,что понравилось творение моё)
---------
ДА. -ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем Ей-ВСЕХ БЛАГ!
=================
Спасибо ВАМ, -ТАТЬЯНА, что читаете мои СТИХИ!)
====================================
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   26.05.2011 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.