Мне бы...

Мне бы однажды прижаться к тебе,
Губами прильнуть, испить сладость страсти
В доме моем одиноки мечты,
И сквозняки раздувают ненастья

Мне бы однажды поверить словам,
А не подкупному золотом чувству
Мне бы однажды поверить в себя,
А не в подступное чудо искусства

Мне бы почувствовать запах весны,
Когда на душе холода и морозы
Мне бы любви, как зеленой листвы,
А не слезливой душевной занозы

Мне бы однажды понять твою боль,
И заменить все на радость и счастье
Только бы знать, что ты рядом, ты мой..
Двум любящим в мире не страшны ненастья!


Рецензии