Лето без вас

Лето приходит знойное - яркое - жаркое,
Цветастое в платье из розовых лепестков,
Проносится облако туманное прянично-сладкое,
Из сотен сотканное тысяч светлячков.

Лето без вас приходит - улыбается,
Ломается мой датчик и саднит,
И сколько сердце биться не старается,
Оно, как маятник, стучит лишь и молчит.

Лето без вас, без вашего дыхания,
Без ваших мыслей, трелей и синиц,
Без к жизни вашего любви признания,
Без ваших глаз и угольных ресниц.

Лето без вас, без ваших искр огненных,
Без искренне все чувствующих глаз,
Без вас вся жизнь, как ворох дров поломанных,
Костер где чувств зажегся и погас.

Лето без вас...Больное - первое и главное,
Последуют потом сквозь мглу года,
Течение жизни нас накроет плавное,
И разнесут пыльцой моря-ветра...

Бульвары в отражениях чарующих,
Поток машин - спешит конвейер лент...
Мир состоит из жгучих и ночующих,
А вы ушли в кружение серых лет.


Рецензии