Последняя обойма

Длинно или коротко не про нас
Делать или верить всё равно
Только скоро солью умытые
Только скоро для изголовья
Последняя обойма перед отходом
Последняя обойма перед прикрытием
Свинцовая отливка по голове
Деревянные одеждв да в самый раз
Можно протянуть но промолчим
И наоборот с чего выбирать
Последняя обойма перед атакой
Последняя обойма на вечный случай
На счастливый путь прожевав пыль
На короткий век можно забыть
На здоровье это не сразу
Сначало посмотреть через повязку
Только скоро февральский гололёд
Только скоро будет не к спеху
Последняя обойма для интереса
Последняя обойма для готовности
Последняя обойма всё что положено
Но надо ли ждать когда расхочется
Если ничего уже не осталось?


Рецензии