Не предавай! - для яра, гр. а3е7

Воскрешенный любовью твоей
Из холодных пучин одиночества,
Я молю – ты во мне не убей
Веру в силу святого пророчества.

Не отдай на потеху толпе -
Моя вера и так чуть жива
В это чувство, что нужен тебе,
Что признанья – не просто слова.

И сердце катится испуганно
В химеры снов
От мысли, что она придумана –
Твоя любовь,

 И жизнь совьется в кольца ада,
 И вспыхнет лёд,
 Неслышными шагами Ата
 В мой мозг войдет

 И свет исчезнет, станет Бездна,
 И станет Тьма,
 И лоно вновь свое разверзнет
 Пра-матерь Ма,

 И имя Бога обернется
 Вдруг бременем,
 Непрерываемый прервется
 Ход времени,

 Из лунных нитей паутину
 Сплетет Лилит,
 Когда забыв меня, остынут
 Глаза твои…


НЕ ПРЕДАВАЙ!
Душой израненной
Мечусь в бреду,
И по осколкам
Мироздания
К тебе
Бреду…


Рецензии