Осознание...

На холоде как-то острее,
Когда гусиная кожа,
Я пытаюсь искать огни
В глазах незнакомых прохожих...
Глядя с балкона им в души,
Я верю, они у них есть,
Мне кажется, что бесполезно
Пытаться влюбиться здесь,
В городе мертвых поэтов,
В обществе сгнивших идей,
Еще на прошлой неделе
Я видел счастливых ****ей.
Они упивались свободой
Полным отсутствием правил,
Одной из них я кончил в рот
И денег на пиво оставил.
Она была так благодарна,
За солод и за белок.
Это даже забавно,
Я сделал ей все что смог...
А большего и не надо,
Я понял уже давно,
Любовь как в красивых сказках,
Осталась только в кино.
Вот говорят принц женился,
Главный злодей убит,
Диснеевский хэппи энд,
Но мне похую, без обид.
Я больше взволнован новостью,
Что через неделю лето!
И значит лучами солнца
Ты снова будешь раздета,
А я смогу жрать глазами
Твоё неприступное тело,
Да это очень нагло,
Но как же еще ты хотела?
Нет, вовсе не я такой,
Просто ты не такая,
Ты знала на что идешь,
В чувства со мной играя...
И я пропитался страстью,
Насквозь, от макушки до пят,
Твоей безумной игрой
Я был невзначай распят!
Мы оба с тобой не заметили,
Как это переросло
Границы, русла, фарватеры,
Накрыло и унесло.
Теперь вот давай расхлебывать,
Все не пройдет само,
Ты думаешь мы просто трахались,
Берешь меня на слабо?
А я вот на прошлой неделе
***м обрадовал ****ь,
И верил, что ты не можешь
Ни за что, никогда такой стать!
Но, кажется, я ошибался,
И только теперь понять смог,
Ты тоже спасибо мне скажешь,
За солод и за белок...
Я даже винить не стану,
Тебя и твоих подруг,
Души не увидеть с балкона,
Я это понял вдруг...
Я буду стоять и мерзнуть,
Понимать, с мурашечками по коже,
Что нету огня в глазах,
И что нету души у прохожих...


Рецензии