Рассказ луне

Светит луна,стою у окна,
Тихо грущу о тебе.
Помню дыхание,чувства,слова,
Всё расскажу я луне...

Я расскажу как всё с нами было,
Как приходил ты во сне...
И ты не думай ,я не забыла,
Что обещал ты мне.

Ты обещал  мне любовь навеки,
Милой меня называл...
Но ты ушел...Я закрыла веки,
Дождь тихо печаль напевал...

Светит луна,стою у окна,
Вдруг вспомнилось всё,как во сне!
Как меня согревал,как меня целовал
Нет, не забыть мне!


Рецензии