Подарок

Хочу подарить я сердце
Позову у окошка вьюгу
"Передай"-попрошу как подругу
И она ему отнесёт..

Хочу подарить я снежинку,
Что мне на ладонь упала
Ветерку я скажу "Разве мало?
Ведь душу ему я отдам..."

Хочу подарить я слезинку
Что покатилась по шее
"Солнышко мило!Скорее
Ты в дар от меня отнеси!"

Преподнесла бы подарки,
Но тебе отнести я не смею...
И мечту о тебе лелея,
Счастье тебе подарю!


Рецензии