Шутовство

 Сейчас модно устраивать цирк из своей жизни,прикидываясь клоунами или дрессировщиками бездумных "скотин" ,жонглёрами чувств -психологами .Уже  немалом обществом  завладело шутовство .
Любое общение многих людей превращается в шутку,где прикольно ,смешно и весело,а серьёзность воспринимается с осмеянием ,где из разумного ,здравомыслящего человека лепят дурака.
Шутовство разрастается стремительно повсюду ,где поверхностные смешки переходят в чёрный юмор .Кажется люди-шуты легкомысленными, пьяными,и весёлыми до беспредельности .Они  презирают  других глубоко ,реально думающих,и обвиняют их  в расстройстве психики ,где в конкретных темах не воспринимается юмор . Всем советуют на жизнь смотреть с юмором.
Что кроется у них в душах ,под масками поверхностных смешков и шуток ?
Полная деградация личностей,где потеряно своё  истинное "Я",в психических расстройствах,где  сильные депрессии ,подсадили людей на шутовство,под увлекательным    полоумием переходящим  в юмор.Это происходит от того ,что не хотят знать правды , так как ложь слаще ,что потехой затуманивает ,и обманывает здравомыслие . 
Только разумные  люди придерживаются веками  пословицы"делу время-потехи час". Но поверхностная потеха опьяняет человека,и шутники вошли в раж и в настоящей жизни и любви ,осмеивая всё на свете.
От таких  постоянных  шуток  ,человек уничтожает духовность в себе ,развивая  полное бесчеловечное равнодушие к окружающим ,превращаясь в вечного шута .Лихоимцы,льстецы ,лжецы прикрываясь юмором шутят над ближними.Если хоть одного такого шута ,попросить подумать серьёзно о его судьбе ,и внутреннем мире ,то окажется ,что судьба у него нулевая,а сам по себе пуст,и пустослов,и он вас возненавидит, что предложили разглядеть самого себя не понорошку ,т.к. привык смеяться над другими ,но над собой не умеет .Шуты ищут себе подобных  шутов,как пьяницы пьяниц ,чтоб быть единомышленниками в иллюзорном веселье,и иметь подпитку в постоянном допинге дурачества .
Дураками  жить легче !  Думать не надо ,и проблем меньше . Что такое реальная радость ,счастье , любовь, этим шутам знать ненужно .Они готовы пошутить над   жизнью,забывая что и жизнь шутит над ними.!!!!!!!


Рецензии