Прах

От праха взят,ты снова станеш прахом.
Ты был убит и чёрт с тобой.
Всегда врагов сражал ты одним махом,
но проиграл сражение с судьбой.
Теперь давно лежиш в глубокой яме
и крепок не разбитый вечный сон.
И слышиш ты во сне любимый голос,
последний пир..и снова ты влюблён.
Ты думаеш,был жыв бы ты сейчас
в петнадцать песен эпопею написал.
Но всё любимое давно,
во прахе лет погреблено.
Минувших дней забытый свиток,
и радостей,которых нет.
Хранит лиш дней твоих избыток
и памятью затёртый след.
Зачем,зачем же ты сейчас
вновь сердце пробудить(желаеш)не спать.
Во веки мёртвые не встанут
и смерти жизнью не бывать.


Рецензии