Мои афоризмы часть 3

1.  Выпрыгивая из окна, помни, дальше асфальта не улитишь.

2.  В наше время, дети не цветы радости, а удобрение для них!

3.  Труднее подготовиться к игре, чем выиграть.

4.  Жестокость - оружие труса!

5.  Ты под сердцем носишь ребенка! И ты говоришь, что несчастна?!

6.  Гордость - парок. Наглость - парок. Любовь - болезнь.

(25 мая 2011 год)


Рецензии