По две строчки обо всём

  Не Сергеевич , не Александрович -
  Никому не известный Геннадьевич.
             ...
  Даю обет: Ни дня без строчки!
  А ночь? Спать я буду ночью!
              ...
  Вот Вы пришли - безумно рад,
  А с Вами -страсти аромат.
              ...
  Я за собою замечаю,
  Что спать люблю,а с кем не знаю.
              ...
  Хорошо иметь жену:
  Вошёл и вышел - не в тюрьму!
              ...
  Из уст твоих звучит прелестно:
  "Любимый мой, прошу... на место!"
              ...
  На улице такая погодёнла:
  Домой в кровать и зачинать ребёнка!
              ...
  Плюс у любви - прекрасные моменты,
  Но минус дольше - алименты!
              ...
  Скажу без малого сомнения:
  "Рутина хуже вдохновения!"
              ...
  А жизнь? Она тогда в почёте,
  Когда в деньгах, а не в работе...
              ...
  В душе во всём согласен с Вами.
  А вслух? Зачем бросаться мне словами!
             ...
  Ну, где найти такую стерву:
  Любовь, красавица, минерва!
             ...
  В Вас оптимизм - он так и дышит:
  Его глухой и тот услышит!
             ...
  Когда смотрю в твои уста,
  Так сильно чешутся перста!
             ...
  "Ну, если надо, значит надо!"-
  Сказал жене, купив ей Прадо.
             ...
  Детей не будет никогда,
  Когда не то иль не туда!
             ...
  Почему  гляжу на Вас?
  Я голодный папуас!
             ...
  Почему Вам мило улыбаюсь?
  Я один и сильно маюсь!
             ...
  Скажу о Вас в 3D формате:
  Колготки, макияж и неплохое платье!"
             ...
  Как Вас оставить без внимания,
  Когда и формы есть и содержание!
             ...
  Я знаю прекрасное средство от стресса:
  Треть сна, треть прогулок, а также треть секса!
             ...
  В жизни мне всё по плечу:
  Кого могу, того и хочу!
             ...
  И пусть я истеричен и бьюся головой,
  Я выгляжу отлично, особенно с тобой.
             ...
  Мне трудно палку перегнуть,
  С тобой пытаяся уснуть.
             ...
  Туда-сюда с тобой был рад.
  Теперь боюсь за результат...
             ...
  С тобой пойду куда угодно,
  Но туда и не сегодня!
             ...
  Весь был в твоём распоряжение.
  И вот теперь и зуд и жжение.
              ...
  Люблю тебя и так и сяк,
  Но всего больше - натощак.
             ...
  "Интим не предлагать!"
  Твоя мать.
             ...
  Как ответ я получу,
  Когда не знаю, что хочу?
             ...
  Сбылась мечта  у идиота
  И счастлив стал я отчего-то.
             ...
  Проходит всё: и наконец
  Я этот исписал столбец...
             ...
  Не раз, однако, прозвучало:
  Конец - он есть всему начало!


Рецензии