В холодной мгле исчезнет свет...

В холодной мгле исчезнет свет ,
Весь мир окажется в тумане .
Не встречу я больше рассвет ,
И кровь течет по старой ране .

Все может быть , если сломиться ,
И не бежать к желаниям своим ,
Всем искушениям поддаться ,
И в этом мире быть совсем другим .

Но нет ! Не стану я таким !
Бороться буду до упада !
Не буду в жизни я плохим
И не отдам я душу в руки ада !

В самом себе начну войну :
Добро и зло уже столкнулись .
И не ведать мне прежнюю весну ,
Ведь все желания мои перевернулись .


Рецензии