Из серии - Пол жизни в маршрутке - 31

Едет маршрутка по мостовой...
Я с телефоном... полуживой...
Не открывается, блин, интернет...
Может пора мне на велосипед?

Буду я лихо педали крутить!
И большегрузов водителей злить...
С горки быстрее - ветер в ушах!
И пропотею словно монах...

Но не смогу я стИхи писать...
В черепной травме плохо лежать...
Ну его на фиг - велосипед!
Я же маршруточный, всё же, поэт!
   С. Смолин


Рецензии