Небо сделало нас счастливыми

На заре, поздоровавшись с нивами,
Луч, скользнув,
                указал на тебя.
Небо сделало нас счастливыми,
Лишь бы мы не теряли себя!

Через годы
                я вышел
                как будто
Из дремучего леса на свет,
Где июньское светлое утро
Мне с цветов улыбалось в ответ.

Это родины
                росные дали,
Синевы бесподобная гладь…

Если нас в эту сказку позвали,
Пусть при Боге дадут умирать!


Рецензии