Я жду

Я чувствую, что ты меня забыл.
Я знаю, что тебя забыть не в силах.
Любила я, и ты любил
Но в этих любящих порывах
Друг друга мы с тобою не нашли.
Мы просто встретились случайно,
Постояли и ушли…
Точнее разошлись. Хотя…
Ушёл ведь ты, а я осталась
Одно лишь жаль, что мы не попрощались.
Судьба ещё не наигралась нами
Ну а пока мне ожидать приходится
Лишь с грустными стихами…
Я всё ещё жду.

                2009 ГОД


Рецензии