Даль

Хочу уехать в тихую даль
За рулем. Медленно набирая скорость
Ведь там меня не ждут
Там меня не знают
Быть может я смогу им
Взгляд перевернуть
Или же с ними потонуть
Сердце мое болит
От ран и страданий
Не может найти место
Тихих, спокойных обитаний
Моя грудь уже не устраивает ее
Вот поэтому и кочует
Солгал лис. Не зорко оно.


Рецензии