Это того стоит!

Человек! Не ищи варианты ответов.
Строя планы, не слушай советы…
Жизнь ведь рядом, не где-то.
Стоит лишь оглянуться вокруг.
И дороже всех жизней – мгновенье!
Наплевать на чужие сужденья,
Меньше думай, скорей совершай!
И поступками жизнь окрыляй!
Становись свободною птицей;
Возвышайся, чтоб к небу пробиться
И почувствовать мир под крылом!
И упасть… И, возможно, разбиться…
Но взлетев!!! В это можно влюбиться,
Это стоит того, чтоб свершиться!
Это дороже, чем жизнь на земле.


Рецензии