Мечты

Мечты… спасаете ли вы?
Увы…
Когда душа в груди на части рвется
В ответ никто не отзовется,
А вы всегда спасательный наркотик.
Мечты, я жить хочу реально!
Странно…
Что лишь сейчас я это поняла,
Когда в слезах одна подушку обняла,
Когда ждала, что в двери кто-то постучит,
Когда от крика разрываясь мир молчит.
Никто не в силах ложь опровергать:
Зачем стремиться жить,
Если намного проще помечтать?


Рецензии