Кровавое вино

Что ядом наполняет кровь?
Лишь алкоголь, моя любовь.
Бесцельно проживая дни,
сердца сгорают как огни.

Предсмертный час, полночный крик,
забыть бы правду лишь на миг…
Все развенчает лишь одно –
кроваво-сладкое вино.

Ты видишь в нем свой страх и грех,
а как же ночь шальных утех?
Был предан самый древний стыд,
и час блаженства ты постиг.

Как будто нету всей земли,
на небесах мы высоки,
и словно сами боги всех…
И в этом значится твой грех?

Про все забудь, испей до дна
не страх, не грех, а лишь вина.
И жизнь забьет в груди твоей
как страсть живет в душе моей.


Рецензии