Любовь, как хирургия...

Не буду говорить,
Зачем тебя я полюбил...
Хотелось мне тебя забыть,
И в серде раны все зашить!

Я в печени уже сижу,
В желудок я уж не пойду.
Мечты давным-давно все позабыты,
И в голове моей нервные клетки избиты...

Твое тело-оболочка лжи!
И пальцы,волосы и губы.
В моих же органах-правда от души,
А у тебя боюсь,правда лишь из жопы!

В принципе,ну что ж тут говорить,
Твои все органы на месте.
За то душа моя теперь грешит,
И лживый яд твой,
Отравляет мое сердце!


Рецензии