***

Нас обвенчают соловьи,
А месяц даст тебе фату
И обещания мои
В тебе заполнят пустоту.
А поцелуй тебе мой скажет
Все, что не нужно говорить
И с нежностью меж нас проляжет
От сердца к сердцу нить.
Заря напомнит нам о том,
Что прежней жизни больше нет
И сердце, что ждало постом
В любви даст вновь обет.


Рецензии