На прощание

А я пахну летом и самозабвеньем,
А ты пахнешь холодом и отчужденьем,
И в двух ароматах тепла и прохлады
Мы в бездну летим между раем и адом.

Сорваться боюсь, да и ты не удержишь,
Я снова молюсь, чтоб не было как прежде,
Не нужно – не трогай, не рви мою душу,
Зачем же ты снова покой мой нарушил?

И, вот, уже бездна закончилась наша.
Лечу в неизвестность. Прощаюсь…
                Наташа.


Рецензии