Нас просто осудить за то, что мы

Нас  просто  осудить  за  то ,что  мы
Знамена  на  парадах  поднимали .
Не  тратили  на  ненависть  умы .
И  строй  свой  ,не  колеблясь,принимали .

Где , верное  надежное  плечо ,
Ценилось ,как  несметное  богатство.
Где ,если  уж  дружить – так  горячо .
А ,если  помогать – то  целым  братством .   

Мы  стали  очень  трудны  на  подъем .
И  ищем  только  лишь  изъян  друг  в  друге .
И  с  содроганьем   в  сердце  узнаем
О  бедах  на  своем   кавказском  юге …..

А , мы , когда-то , дети  всех  кровей ,
Друг  другу  там  на  верность  присягали :
«АРТЕК» - многоголосый  соловей ,
Нас  подружил ,плюя  на  все  регалии .

Там  с  принцами  играли  мы  в  «Лапту».
Плясали  у  костров  с  детьми  эмира .
И  состраданье , честность  ,доброту ,
В  себя  вбирали ,словно  соки  мира .

Нас  просто  осудить ,за  то ,что  мы
Росли  с  душой , наполненной  участьем .
И  из   ВЕСНЫ  не  делали  ЗИМЫ ,
Делясь  со  всей  землей  теплом  и  счастьем  !!!!!!!


Рецензии