Миг Всего лишь

Не знаю я, зачем живу на свете…
В секундах измеряю прошлого значенье.
И кто важнее: деньги или дети?..
Теряюсь, но ищу прощенья.

Забудь! Ведь свойственны ошибки людям
Не знают чувства меры и границ.
Не предсказуемы людские судьбы
И в миллионах только пара лиц.

А среди всех – одни глаза напротив.
Наполнены свободой, будто крылья перелетных птиц
И наплевать на то, что посмеется кто-то
Увидев чуть заметный вздрог ресниц.

И вдруг в глазах пробился лучик света
Но ценность чувства измеряется мгновеньем…
И улетели птицы, так и не ответив
Как дальше жить и где иль в чём найти прощенье…


Рецензии