Я своих кумиров не меняю

Я  своих  кумиров  не  меняю .
Я  за  них  судьбу  благодарю .
Пред  Высоцким  голову  склоняю . .               
И  «Битлов»  всю  жизнь  боготворю .

Снова , в  наступающее  лето .
В  мир  грибных  дождей ,шальных  ветров ,
Я  беру  с  собою  « Самоцветы» ,
И  усатых , бравых  « Песняров» .

Я  своих  кумиров  не  меняю .
Рада ,что  увидеть  Бог  мне  дал ,
Как  раскинул  руки  Магомаев .
Пугачевой  яростный  оскал .

Только  тот   меня  не  понимает ,
Кто  не  видел , и  не  знает ,как
Элвис  Прэсли  с  плеч  своих  снимает
Эксклюзивный  золотой  пиджак .

А , когда  фальшиво  тон  меняя ,
Сыновья  под  « Децела» косят ,
Сердце  Ободзинским  наполняю ,
Юным , несмотря  на  пятьдесят .

Я  своих  кумиров  не  меняю …….


Рецензии