Моему прадеду!

ПРОЩАЙ ,ПУСТОЙ ВОКЗАЛ,
ПОСЛЕДНИЙ ДАЛ ГУДОК,
"экспресс"на ВОРКУТУ.
Судья в пенсне сказал-
-вот вам зека и рыть руду-

моя красивая звезда,
упала в омут диких рек,   
и лишь дымит тоской она. 
 За что страдает человек?!

прощай мой город грез,
надежд,любви и чистой веры!
не лейте мама горьких слез,
я офицер!но не был я эсером.

моя красивая звезда,
упала в омут черных рек,
пусть не горит совсем она, 
ведь здесь я мама полит-ЗЕК.


Рецензии
Хорошее стихо,памятливое...дедов надо помнить!

Сергей Токарев   21.06.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.