Накрыло время

Накрыло время грустною волною,
На раскаленных углях мается душа,
Душевный зной влечет всех за собою,
И ждет похвал тщеславных за гроша.

Время грусти, время ожиданий,
Улыбкой не одарит вас никто,
Только криком разочарованья
Окликнет грешный мир вас за спиной.

Кто-то скажет: «Кризис – время горя»
Деньги, деньги плавятся в руках,
Мы покупаем пачку валидола,
Еще предложим другу по сто грамм.

Вы спросите : «Нужна ли жизнь такая?
Что больше забирает, чем дает?»
Я скажу: «Она совсем другая!
Вы только посмотрите, где есть вход!»


Рецензии