Морская

Свободная царица,
Она же маленькая дива,
Всего на свете- ее я предпочту.
И страстью весь я переполнен,
Когда при встрече я молчу.

Я замираю, вижу бесконечность,
Люблю мгновений наслаждения,
Смотря ей в душу, вспоминаю,
И каюсь в поисках спасенья.

Красавица, с корнями мексиканки,
В ней так же есть японская черта,
Есть мрачной ауры приятные задатки,
И мать ее была славянкою сполна.

Я слышу медового голоса обрывки,
И чувствую твой свежий аромат,
Я вижу, когда ты холодом одета;
Бегу, когда бежишь ты от меня.

Ты скажешь, чего желаешь,дива,
Слегка притронусь я к тебе,
И ты прибоем прошумишь так мило,-
"Не растворись, прошу",- шептаю в тишине.

Увы, всегда я здесь, и я с тобою,
Увы, всегда я там- у берегов.
Ты лишь волна, не смытая покоем,
А я моряк, влюбленный по уши в тебя.


Рецензии
Слова шептаю ведь нет?=) Так или иначе оно довольно милО здесь.

А у Морены отличный фенотип. И интересная предыстория. Славянка влюбилась в мексиканца, мамой которого была японка. Очевидно этакая романтичность передалась этой Т'алласе... Образ морской нимфы.
То ли девушка, а то ли виденье.

Верея Назимова   28.05.2011 09:28     Заявить о нарушении
Знаю-знаю, что нет. А что поделать... Так велела нимфа!

Палладия   28.05.2011 13:43   Заявить о нарушении