Любовь - ерунда

Любовная тоска - полная ерунда,
Ничтожна потеря любви...
Потеря жизни - сурово холодна,
Расходятся на век пути...

Потеря любви - ложка соли,
Потеря жизни - море ртути без края,
Утрата любви - секунда боли,
Утрата жизни - вечность на грани.

Любовь ничто - переживется - перетерпится,
Любовь туман - ты знаешь, жив - здоров,
Смерть ни грамма не задержится,
Смерть не боится ни молитв, ни докторов.

Любовь лишь плен немых сетей
На время на секундочку...
А смерть, как лес из сот ветвей,
Ты весь ее - раз оступись на чуточку.

Любовь забудется - загладится,
Не станет грызть всю жзинь,
Смерть искалечится - изранится,
Все потеряет смысл.


Рецензии