Не называйте дуру дурой!

Если Вы наделены  культурой,
то тогда, вне сякого сомненья,
даже не назвавши дуру дурой,
попросить должны её прощенья.
Пусть порою с  ней шутить занятно,
Всё же после спора станет ясно,
что людская глупость неприятна,
А порой бывает  и опасна.


Рецензии