Нуль... давай посмотрим с двух сторон

ОХ и АХ не на словах,
выгнув спины впопыхах,
тащат из дому больного...
С гор сплавляют Водяного...
Тот пускает пузыри,
опрометчиво.., - внутри
- леденящего потока...
Растянули у протока,
рвут на части...
Вот беда,
потеряли...
Иногда -
если ходишь по болоту,
можно встретить..,
ни на йоту не совру,
Буль-буль, буль.., буль...
Сам сидит в трясине! Нуль!


Рецензии