гриб

сигналом тревоги
тишину взорвав
просыпается город.

фотографы треноги
примчавшись стремглав
ставят в холод

в жару и слякоть
меняющиеся поминутно
в порядке очереди.

а люди плакать
теряя "брутто"
надрываясь "сволочи!

что происходит вокруг?!
почему мы не в курсе?!
нам почему не сказали?!"

заполняя свой досуг
мы живем в мире рекурсии
растягивающей свое знамя.

***

так пришел конец городу.
так завершилась история
немалой группы людей.

берегите ж себя смолоду.
да сопутствует вам Виктория!
и побольше мирных идей.


Рецензии