Кривда на длинных ногах

Скачет сволочь уже триста лет,
                длинноногая стерва,
по сюжетам, учебникам,
                опусам прихвостней беса,
вереща о Московьи царе,
                о «Великом» и «Первом»,
что «в Европу окно прорубил»
                из «дремучего леса».

                Как «хорош», поганец,
                подкидыш-самозванец!

Не «окно прорубил» он,
                ворота раскрыл нараспашку,
чтоб орда проходимцев
                и всякой дрянной еврошвали,
как хотела, имела бы в рабстве
                Ивашку и Машку,
паразитскими гнидами
                чтобы на них ошивались.

                Слава Пете, слава
                за крепостное право!

Подлым махом одним
                психопат-русофоб уничтожил
Тысяч пять с половиною лет
                наших предков великих,
и ничтоже сумняшеся
                наглой усатою рожей,
отобрал и пожёг
                родовые и древние книги.

                Аллилуйя голоси
                истязателю Руси!

Ты оттуда, Семёныч*,
                хотя б намекни нам, как долго
поклоняться Отечество будет
                пропойце и вору,
и доколе ещё
                тонконогая лживая тёлка
безнаказанно будет скакать
                по российским просторам?..

                …Да, пора, твою мать,
                эту бестию поймать!

                17-26.05.2011

*Прошу прощения за фамильярность по отношению к В.С.Высоцкому


Рецензии