***

друг посоветовал
не жить в придуманном мире
-ведь многое что ты видешь даже и не существует...

я ,наверное ,знаю
просто иногда безопаснее смотреть
черно-белые фильмы
и воображать
что Мир-Океан
белый и невинный
 как когда-то в детстве
рассвет за окном
тишина в заброшенном саду
упавшая, золотая листва
    голос отца.....


Рецензии
Как спел когда-то БГ: "Твои глаза как пепел, ты видишь только то, что есть..."

Добрадобрей   26.05.2011 18:50     Заявить о нарушении