Летаю в снах

...Необычно и красиво
Поздней ночью в небе синем;
Кружит шар
И звёзды мимо пролетают не спеша!..
В трепетании несмелом
Чертят путь   на небе мелом!.. 
И скажу Вам,   между делом,
Где-то  там  -  моя Душа!..

Каждый вечер   неустанно,
То ленясь,   а то спонтанно,
Уплывает   в ритме танго
Поглядеть   на Божий свет!..
Не загружена советом
Ни зимой,   ни тёплым летом,
Возвращаясь   лишь к рассвету!.. 
(Так живём - уж много лет!..)

Нет нужды   мне с Ней ругаться -
Ревновать   и обижаться,
Мне   достаточно касаться
Теплоты   Её шагов!..
Не берёт меня?.. И что же?!..
(На Неё  - это похоже) 
Не бежит   мороз по коже!..   
(В небе    сущность  без оков)

Я в ООН   писать не буду,
(-Это пошло,  да  и грубо)
Лучше я   свою Подругу 
На диванчике   дождусь!..
Прилетит!.. -  И всё расскажет -
Будет   интересней даже!..)))   
Полежу,  пока,  на страже - 
Комплиментов   наберусь!..

Пусть летает,   я не бука,
(Раз Её   терзает скука)
Ну а я   из ноутбука
Осмотрю   весь Мир большой!..
Всё  дозволено Крылатой -
(И Она...  не виновата)
Так и буду,   *до заката,
Жить   в гармонии   с Душой!


Рецензии
"В понедельник до второго
Я уеду в Комарово"
Лёгкая и красивая мелодия.
На знакомую мелодию легко писать,
но я избегаю этого, хотя и заманчиво.
Вот не знаю, это допустимо или нет?
Мне очень важно об этом знать.
С теплом души.

Солодкая Любовь Воронина   08.08.2012 21:49     Заявить о нарушении
- Мелодия здесь не при чём,
это известный стихотворный размер!.. )))))))

Валерий Шейн   08.05.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.