Нежнейшая услада

Родное Солнышко, привет!
Открой мне глазки ясные.
Моргни ресничками в ответ.
Улыбкой одари прекрасной.

Проснулось Солнце и цветы.
В саду запели звонко птицы.
С восхода лишь дремлешь ты.
Тебе сон светлый утром снится.

Вдруг улыбаешься мне мило
Сквозь сон и нежность, дремОту.
Тебя виденья крепко захватили.
И лень. И просыпаться неохота.

Ныряю смело в тёплую постель.
Под тонким, летним одеялом
Играют чувства светотень.
Как хорошо, что милая не встала.

Теперь я промедлению безумно рад.
И дремоте, и теплоте, и неге.
И кланяясь сто раз подряд,
Испив любви, укладываюсь следом.

И так всё утро, глубоко дыша,
Мы будим ласково друг дружку.
И просыпаемся к полудню не спеша.
Нас отпускают одеяла и подушки.

Ну, здравствуй, Солнышко! Привет!
С любимой, наконец, проснулись.
Ты мило усмехаешься в ответ.
В улыбке Солнце сводит скулы

На улице стоит несносная жара.
В саду нас ждёт чудесная прохлада.
Теперь клубничку есть пора.
Жизнь летняя-нежнейшая услада.


Рецензии
Читаю и улыбаюсь Вашей "Нежнейшей усладе". Так приятно, Анатолий, читать такие стихи. В жизни всё меньше остаётся лирики. А в Ваших стихах её столько, что не хочется из них возвращаться.
С теплом

Наталья Беш   20.10.2011 19:51     Заявить о нарушении
Наташа, рад вашим словам.
Слава Богу, меня Он осчастливил
такими стихами.И в первую очередь любовью.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   20.10.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.