Кардиограмму осознанья выводит нервное перо...

Кардиограмму осознанья
Выводит нервное перо...
Забытых, мутных, темных знаний
Я не зову - там все старо.

Глотками редкими, украдкой,
Не вдоволь жаркий воздух пью,
И он течет отравой сладкой,
Наполнив мукой жизнь мою.

Прощаясь с каждым днем, как с другом,
Встречая каждый день, как год,
Я неизвестным мне недугом
Томлюсь, предчувствуя исход.

Но только боль во мне устанет,
Я с жадностью ее зову
И слышу, как она перстами
Перебирает мыслей тьму.

И чувствую биенье крови,
Смывающей постылый грим...
И знаю - отсвет высшей доли
Таится в недрах мук, незрим.


Рецензии
Каждый стих просто Вау!
И мысли : "почему я так не умею".

Анна Кантелинен   27.11.2017 22:08     Заявить о нарушении
Милая Анна! Вот никогда не поверю, что не умеете!))) Уверена, что вы пишете лучше!)

Светлана Пугачева   29.11.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.