Рецензия на С легких рук. Обрезаю себе крылья... А

 обкорнав свои крылья нервно,
 отнесите на свалку их ночью.
 подарю чёрный хвост верный
 примотайте его скотчем.
 к педикюрше сходить незабудьте-
 наростит Вам копытца акрилом
 Вам идёт быть такой жутью
 чем банальненьким ангелом милым


Рецензия на «С легких рук. Обрезаю себе крылья...» (Алиса Бондаренко)

 


Рецензии