Отпустите! Улетаю...

Я - НЕ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ,
Я - ОБЫКНОВЕННЫЙ...
ЖИЗНЬ СВОЮ ХОЧУ ПРОЙТИ
ПРОСТО, ОТКРОВЕННО.

НЕТ! МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
ПОТОМУ ЧТО НЕТУ.
НЕЧЕГО С МЕНЯ И ВЗЯТЬ,
ТОЛЬКО СТРОЧКУ ЭТУ.

НА СВОБОДНОЕ КРЫЛО
СНОВА ПОДНИМАЮСЬ,
ЗЛЫМ НАСМЕШНИКАМ НАЗЛО,
В НЕБО УСТРЕМЛЯЮСЬ,

ЗАДЫХАЯСЬ В ВЫСОТЕ
ШИРОТЕ НЕБЕСНОЙ..
НЕ ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ТЕ,
КТО СИДИТ НА МЕСТЕ.

Я ЗАНОЗЫ ДОСТАВАЛ
С ОСТРЫМИ ШИПАМИ,
АЛОЙ КРОВЬЮ РИСОВАЛ,
И ПИСАЛ СЛОВАМИ.

ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ
В КЛЕТКЕ ОСТАВАТЬСЯ...
Я НА НЕБО ПОЛЕТЕЛ,
ЧТОБЫ ТАМ ОСТАТЬСЯ...
(26 мая 2011 г. 17. 20.)


Рецензии
Александр, Вы хороший!

Агнешка Баженова   27.05.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Агнешечка! Три слова - а какой комплимент! =)

Кованов Александр Николаевич   27.05.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.