Реабилитируй свой народ?

Коль народ свой опустили,
От вас упал в прострации...
Вы бы деньги положили,
Свои, богатых в данной ситуации...

Чтобы помощь оказать,
Реабилитировать народ...
Фронт работы открывать,
Для своих забот...

Смотрите нищих миллионы,
Они, надежды утеряли?
Чины же в батальоны,
Против выступали?

Нужно, нужно помогать,
Увидеть свой народ?
Когда то надо начинать,
Поехали, вперёд...


Рецензии