Давай..

Давай улыбнемся друг другу, ведь все не так..
Давай закончим мучить души просто так...
Сделай шаг, я сделаю два,
Задай мне вопрос, я отвечу "да".
Давай улыбнемся, ведь это так нужно,
Давай приоткроем сердца, чувством наружу.


Рецензии