Поздно, но...

В нашу последнюю встречу
Я подарила ей белые розы,
И если кто спросит - отвечу -
Прощались тогда мы сквозь слезы.

Не знали мы обе о смерти,
О боли, которая точит,
И если кто спросит - поверьте -
Как пуля та боль прострочит.

Я ей не сказала о чувствах,
О них промолчала - как можно?!
Присущ нам пороком буйств страх,
Привыкли мы жить односложно.

Я ей на могилу красные
Розы принесу цвета алой крови,
Пусть поздно, но прозвучат опасные
Слова моей преданной любови.


Рецензии