Месяц май

НУ,КОНЕЧНО,ТЫ НЕ СО МНОЙ,
ТЫ НЕ СО МНОЙ,С МОЕЙ ПОДРУГОЙ
ХОДИЛ НА ТАНЦЫ И В КИНО,
МОИ ОТ РЕВНОСТИ СВОДИЛО ГУБЫ.
РУЧЬИ ШЕПТАЛИ:ТЫ НЕ ПЛАЧ.
Я КРАСИЛА РЕСНИЦЫ НЕУМЕЛО.
НОСИЛСЯ В ВОЗДУХЕ АМУР-ПАЛАЧ
СЕРДЦА ПРОНЗАЛИ ЕГО СТРЕЛЫ
А МАЙ СИНЕЛ И ЗЕЛЕНЕЛ,
И НЕ БОЯЛСЯ ЭТИХ СТРЕЛ.
ОН БЫЛ ВРАЧОМ СЕРДЕЧНЫХ ДЕЛ
И ВСЕМ СЕРДЦАМ ПОМОЧЬ ХОТЕЛ.
ПЕРЕДО МНОЙ ОН КАЯЛСЯ-
СОВСЕМ С ТОБОЙ ЗАМАЯЛСЯ


Рецензии