Горят каштановые свечки...

Венков венчальные колечки,
Фата ольховых облаков,
Горят каштановые свечки,
Маня беспечных мотыльков.
................................
Настой нетронутой сирени
Плесну пригоршнями в лицо,
Раздвинув робкие колени,
Войду на жданное крыльцо –
А, там – в проем двери, до цели,
Ища размерности приют...
И, вот уж волнами капели
Пускаю шёлковый салют...


Рецензии