Иньянь

Знай
Мы будем с тобой всегда
Даже если исчезнет свет
Даже если умрёт вода
Я во мраке найду твой след
И среди погибших планет
Мы родимся сверхновой звездой
Мы подарим вселенной свет
Мы будем всегда с тобой

Верь
Даже если проснётся зверь
И на землю падет чума
И откроется в бездну дверь
И весь мир наш сойдёт с ума
Мы отправимся в млечный путь
Там где реки с живой водой
Мы сольёмся в единую суть
Мы будем всегда с тобой


Рецензии