Спишь в холодной постели, меня ожидая

Спишь в холодной постели, меня ожидая
И во сне подавляя желания жар.
Утро вновь позовет, ты уйдешь не узная,
Что таится на дне неизведанных чар.


Диалогами взглядов горим мы с тобой,
Наслаждаясь минутами счастья.
Мимолетными встречами днем мы живем
Забывая про жизни ненастья.


Сладким ядом своим наполняю тебя,
Ароматом любви и желаний.
Растопить я хочу этот лед для себя,
Избегая ненужных страданий.


Рецензии